Formule à traduire en VBA "jour ouvré suivant"

chris6999

XLDnaute Impliqué
Bonjour

Je souhaiterais traduire la formule suivante en vba pour l'intégrer à une macro

La formule est posiotionnée dans la cellule C5 et c'est donc là que devra se trouver le résultat :
=SERIE.JOUR.OUVRE(RECHERCHE(9^9;J9:J360);1;fériés2013)

C'est à dire affiche le jour ouvré suivant par apport aux dates saisies dans la plage J9 à J360.
La plage listant les jours fériés est nommée fériés.

Peut-être avez-vous une idée?
Merci d'avance
Cordialement
 

xrevenge

XLDnaute Nouveau
Re : Formule à traduire en VBA "jour ouvré suivant"

Salut,
Je pense que tu peux y arriver en utilisant une méthode similaire :

Set myRange = Worksheets("Sheet1").Range("J9:J360")
answer = Application.WorksheetFunction.WorkDay(Application.WorksheetFunction.Lookup(9 ^ 9, myRange), 1, "fériés2 013")


bonne soirée,
Sebastien
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 FORMULE Excel VBA
Réponses
17
Affichages
874
Réponses
17
Affichages
1 K
Réponses
37
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 610
Messages
2 090 208
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir