formula

V

vb

Guest
bonjour,
j'ai un petit souci avec une marcro sensée recopier des formules dans une plage de cellules. Le bout de code qui sut devrait suffire à trouver l'erreur(avec aussi la connaissance du vba que je n'ai pas) :


Code:
...
lastrow = Range('b65536').End(xlUp).Row
...
For i = 22 To lastrow
    .Cells(i, 7).Formula = '=equiv(b' & i & ';b22:b' & lastrow & ';0)'
Next i
...
ce bout de code ne fait pas grand chose, j'en suis conscient. Mais c'est juste pour comprendre comment marche formula avant d'aller plus loin.
merci de votre aide

++

vb
 

Hellboy

XLDnaute Accro
Re:+:formula

Bonjour vb

En fait, je crois que c'est le nom de la fonction que tu utilise qui est mauvais.

si tu remplace par ceci je crois que ça devrais aller:
Code:
Sheets(1).Cells(i, 7).Formula = '=MATCH(b' & i & ',b22:b' & lastrow & ',0)'

En passant, moi le séparateur ds la fonction, je dois le remplacer par une virgule. Peut aussi être en cause.

Message édité par: Hellboy, à: 11/07/2005 19:46
 

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 991
Membres
104 330
dernier inscrit
joedal