Formats monétaires en VBA

lombriiik

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

dans mon programme, je jongle avec des valeurs numériques positives ou négatives. Il s'agit en fait de valeurs monétaires alors j'applique à ces valeurs la fonction format et fonction CCur. Par exemple :
Code:
ActiveSheet.Cells(i, 5).Value = CCur(Format((Valeur_TTC - Taxe_terro) / Taxe_plais, "# ##0.00 €"))

Ca fonctionne bien comme je veux mais j'aimerais que les valeurs négatives apparaissent en rouge. Est ce possible svp ?

Merci de votre aide
 

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : Formats monétaires en VBA

Salut lombriiiiiik,

pas besoin de le faire par vba :

selectionnes les colonnes où tu as tes valeurs monétaires

puis format mise en forme conditionnelle

condition 1 : si la valeur de la cellule est inférieure à 0 alors format couleur cellule=rouge

a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 519
Messages
2 089 247
Membres
104 079
dernier inscrit
zaqichan