Formater ligne suivant valeur dans cellule

gibtoul

XLDnaute Junior
Bonjour

J'utilise le code suivant pour formater les lignes de mon tableau (hauteur predeterminé suivant le n° de ligne)
Je souhaiterias le faire évoluer.


Je vais avoir dans une colonne une valeur calculé remontant soit des chiffres 45 ; 75 ; 387 ....

Est il possible de masquer les lignes ne correspondant pas , par exemple à 45

Merci pour votre aide


Code:
Sub ligne()
Dim t()
Dim Cpt1 As Long
Application.ScreenUpdating = False
t = Array(5, 7, 10, 3)
For Cpt1 = 10 To 21 Step 4
  For Cpt2 = 0 To 3
    Rows(Cpt1 + Cpt2).RowHeight = t(Cpt2)
    Next Cpt2
Next Cpt1
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Formater ligne suivant valeur dans cellule

Bonjour,

sans plus de précision ni d'extrait de classeur contenant des données, ce code générique à adapter:

Code:
Sub CacheLigne()
Dim DerLig as Long, i as Long

Application.ScreenUpdating = False
For i = DerLig to 1 step -1
     If Cells(i,x).Value <> 45 Then
           Rows(i).EntireRow.Hidden = True
     End If
Next

Application.ScreenUpdating = True

End Sub

x étant le N° de la colonne contenant la valeur à tester.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 219
Messages
2 086 372
Membres
103 198
dernier inscrit
CACCIATORE