formater les euros dans ligne de macro

libellule85

XLDnaute Accro
Bonsoir le forum,

Je cherche désespérément à mettre les euros de cette macro avec le format 10 250.25 €
car actuellement celà me donne 10250.25 €

Code:
Range("E5") = "=""En somme totale de : ""&SUM(R[13]C[-2]:RC[-2])&"" €"""

D'avance merci pour votre aide
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : formater les euros dans ligne de macro

Salut Libellule85,

Le but de ce forum n'étant pas de faire le travail à la place des autres, mais plutôt d'aider les "questionneurs" tout en leurs permettant de progresser. C'est donc tout à fait normal de mettre des explications ;)

Ainsi la prochaine fois :
-> tu seras capable de le faire toute seule
-> tu seras pourquoi (pas besoin de trouver la bonne réponse par hasard, après 40 essais infructueux)
-> tu pourras à ton tour aider quelqu'un se posant la même question

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
439

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87