Formatage cellule

CMoa

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous :)
Comment peut-on formater toute une colonne en lui imposant un format précis de date.
avec l'enregistreur de macro ;j'ai obtenu ceci :
Code:
Range("A12").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "4-Dec-2007"
    Range("A12").Select
    Selection.NumberFormat = "dd/mm/yy"
    Range("A16").Select
et j'aimerais si possible l'étendre en reprenant la date figurant dans la cellule.
Merci pour votre aide.
 

CMoa

XLDnaute Occasionnel
Re : Formatage cellule

Bonjour staple1600;wilfried_42;le Forum :)
Merci pour ces 2 solutions qui fonctionnent parfaitement sur des cellules "manuscrites" mais hélas là elles sont copiées par macro et j'ai cru à tort que ça venait de la macro .
je pense que je vais abandonner ce projet par manque de solution.
En tout cas merci à tous les 2 et particulièrement à staple 1600 qui à passé une bonne partie de la nuit dernière à essayer de trouver une solution. :)
Bonne journée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 553
Messages
2 089 532
Membres
104 205
dernier inscrit
mehaya63