Format multiple par combobox

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

comment d'après un combobox créer la super mDF de myDearFriend
pour que les couleurs se mette dans le tableau en pièce jointe.

au changement du mois les couleurs en fonctions des lettres se mettent

merci de votre aide

lolo

bonne journée
 

Pièces jointes

  • mDF par combobox.xls
    46.5 KB · Affichages: 60

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Format multiple par combobox

bonjour lolo

ton fichier en retour avec une macro perso

Dans ta feuille MFC, regarde dans les couleurs, j'y ai mis des formules, ne pas utiliser la cellule A1 de cette feuille, elle recupere les valeurs à tester

je te fournis un fichier d'exemples, avec un large eventail de ce que fait la macro en ce qui concerne les MFC
 

Pièces jointes

  • Wil par combobox.zip
    21.2 KB · Affichages: 51
  • Wilfried_MFC_MULTIPLE_V5.1.zip
    48.8 KB · Affichages: 59
  • Wilfried_MFC_MULTIPLE_V5.1.zip
    48.8 KB · Affichages: 59
  • Wilfried_MFC_MULTIPLE_V5.1.zip
    48.8 KB · Affichages: 57
Dernière édition:

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
Re : Format multiple par combobox

bonjour lolo

ton fichier en retour avec une macro perso

Dans ta feuille MFC, regarde dans les couleurs, j'y ai mis des formules, ne pas utiliser la cellule A1 de cette feuille, elle recupere les valeurs à tester

je te fournis un fichier d'exemples, avec un large eventail de ce que fait la macro en ce qui concerne les MFC
bonjour le forum,
bonjour wilfriend,

merci de ton coup main, cela vas mettre très utile

a bientôt
bonne journée

lolo
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 941
Membres
103 679
dernier inscrit
yprivey3