Format de nombre dans un combobox sur userform

Fax011

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Novice en la matière je fais appel à vous...
je ne maitrise pas bien tout ce qui est userform etc par contre je me débrouille assez bien sur tableur Excel.

voilà donc ma question:

J'ai des résultats de calcul dans des cellules Excel sur une feuille se nommant "Accueil". J'ai modifié le format de ces cellules en stipulant que je ne voulais faire apparaitre que deux décimales après la virgule ainsi que le sigle €.
Cependant,...
J'arrive a "importer" ces nombres dans 4 combobox différentes présentes sur un userform.
Mais lorsqu'ils apparaissent dans ces combobox, j'obtient 6 ou 7 chiffres après la virgule... alors que je n'en veux que 2 avec encore une fois le sigle € mais je ne trouve pas malgré ceci inscrit dans un "module"

.TextBox3 = Format(Sheets("Accueil").Range("B22").Value, "#,##0 €")
.TextBox4 = Format(Sheets("Accueil").Range("B23").Value, "#,##0 €")
.TextBox5 = Format(Sheets("Accueil").Range("B24").Value, "#,##0 €")
.TextBox6 = Format(Sheets("Accueil").Range("B25").Value, "#,##0 €")



Quelqu'un peut il m'aider svp?

Merci.
 

Fax011

XLDnaute Nouveau
Re : Format de nombre dans un combobox sur userform

Merci pour cette réponse rapide malheureusement, j'ai déjà essayé cette solution et rien ne change...

Petite modif dans la demande...

Ce sont bien des textbox et non des combobox...
 

Habitude

XLDnaute Accro
Re : Format de nombre dans un combobox sur userform

Peut-être

Code:
    .TextBox3 = Round(Sheets("Accueil").Range("B22").Value, 2) & " €"
    .TextBox4 = Round(Sheets("Accueil").Range("B23").Value, 2) & " €"
    .TextBox5 = Round(Sheets("Accueil").Range("B24").Value, 2) & " €"
    .TextBox6 = Round(Sheets("Accueil").Range("B25").Value, 2) & " €"
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Format de nombre dans un combobox sur userform

Bonjour le fil :),
Code:
With Sheets("Accueil")
TextBox3 = Format(.Range("B22").Value, "#,##0.00 €")
TextBox4 = Format(.Range("B23").Value, "#,##0.00 €")
TextBox5 = Format(.Range("B24").Value, "#,##0.00 €")
TextBox6 = Format(.Range("B25").Value, "#,##0.00 €")
End With
Bonne journée :cool:
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 071
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal