Format de date

Nevil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,

Voila, je suis entrain d'adapter mon appli faite sur XL 2003 vers XL 97. Quelques codes a changer !

Pour faire des tests, j'ai XL 97 sur le PC du boulot et sur le mien: exactement les meme versions...
Sur mon PC, tout se passe bien, mais sur le PC du boulot, la ligne suivante plante:
Cells(lineDate + 1, 2).value = format(Uf_steps.TextBox1.value, "dd.mm.yyyy")

En me surlignant Format. Comment ca se fait alors que c'est exactement la meme version ???

Merci
 

Nevil

XLDnaute Occasionnel
Re : Format de date

titcoeur à dit:
Salut,

c'est la version anglaise sur les deux PC ?

Non, sur le mien c'est francais et l'autre Allemand.

Pourtant tout ce qui est fait par macro ne depend pas de la langue me semble t il. Peut etre pas dans certains cas remarque. Donc si ca depend de la langue, une appli VBA faite avec XL fr ne peut pas fonctionner en avec XL germ ??

C'est bizar, tout fonctionne, sauf cette partie la
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Format de date

Bonjour,

Une idée, voir du côté des paramètres régionaux de Windows.

Il se pourrait que le format date "dd.mm.yyyy" puisse varier en fonction de ce qui a été indiqué dans le paramétrage de Windows.

Sans certitude toutefois

A voir ...

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 243
Messages
2 086 539
Membres
103 244
dernier inscrit
lavitzdecreu