format DATE

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour mes amis
dans ma macro j'importe des DATE d'excel vers un autre et a la fin les date son copié sous la forme suivant : 02/04/2010 18:00:00
mois ce que je veux c la date mais sans les heures cad 02/04/2010 tou court

comment faire???

voila l apartie du code qui traite ce probléme:

val3 = Sheets("Feuil2").Cells(i + 4, k + 1).Value
Sheets("11_Matrice livrables").Cells(i + 4, k + 1).Value = CDate(val3)
 

Ubot303

XLDnaute Occasionnel
Re : format DATE

Bonjour,

une idée serait d'utiliser la fonction =Jour() d'Excel qui te renvoie uniquement les jours d'un format date :D
Comme tu dois le passer en macro, pourquoi ne pas créer une colonne avec cette formule avant de faire ton import...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 862
Membres
103 979
dernier inscrit
imed