Forcer l'ouverture d'un classeur à une feuille

  • Initiateur de la discussion tof
  • Date de début
T

tof

Guest
Bonjour,

Je voudrais que mon classeur excel s'ouvre toujours à la même feuille même si g effectué un enregistrement sur une autre feuille avant de quitter excel

Merci d'avance, à++
 

PETER49

XLDnaute Nouveau
Re : Forcer l'ouverture d'un classeur à une feuille

Bonjour,

Après lecture de vos élements j'ai essayer d'appliquer votre méthode :

Private Sub Workbook_Open()
Sheets('Accueil').select

End Sub


Mais sans grand succès. j'ai un message d'erreur " erreur de compilation / attendu expression "

Pouvez vous m'aider ?
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
656

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz