Fonction VBA

LPMEER

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Je suis étudiant en Licence Pro et je dois créer une macro dans laquelle je souhaite intégrer des fonctions excel. Une fois la fonction "Conversion" appelée, excel me renvoie une erreur du type #VALEUR, mais VBA ne semble pas détecter d'erreur.
Voici le code de la macro :




Function Conversion(T As Single) As Single

If WorksheetFunction.IsNumber(T) Then

WorksheetFunction.Bin2Dec (WorksheetFunction.Left(WorksheetFunction.Dec2Bin(T), WorksheetFunction.Len(WorksheetFunction.Dec2Bin(T)) - 4)) & "," & WorksheetFunction.Bin2Dec(WorksheetFunction.Right(WorksheetFunction.Dec2Bin(T), 4))


Else

T = 0

End If

Conversion = T

End Function

Merci d'avance
 

ortollj

XLDnaute Nouveau
Re : Fonction VBA

Bonjour
peut etre a cause de ca ?
If number is not a valid binary number, or if number contains more than 10 characters (10 bits), BIN2DEC returns the #NUM! error value.
BIN2DEC - Excel - Office.com
ou de ca
If number < -512 or if number > 511, DEC2BIN returns the #NUM! error value.
If number is nonnumeric, DEC2BIN returns the #VALUE! error value.
If DEC2BIN requires more than places characters, it returns the #NUM! error value.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote