Fonction OU dans VBA, valeur plus petite ou plus grande

Annetoine

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Après avoir cherché un bon bout de temps, voici mon problème:

Je dois vérifier si 4 cellules sont plus grandes ou moins grandes qu'une valeur donnée. Si une des cellules est VRAIE, alors ça enchaine sur plusieurs commandes après.

J'ai testé ceci :

If Range("G339;G410") < -2 Or Range("G340;G410") > 2 Then
...
...
...
End If


Mais ça ne marche pas >_<
Des idées?

Merci !!!
 
Dernière édition:

Annetoine

XLDnaute Nouveau
Re : Fonction OU dans VBA, valeur plus petite ou plus grande

En faite non, je peux très bien avoir 19 °C ou 7 °C.
Mais ta formule fonctionne peut-être quand même vu qu'il y a un espace avant le °C.

Mais je n'arrive pas à l'utiliser, comment fais-tu ensuite pour copier et coller ta valeur?
 

Hellboy

XLDnaute Accro
Re : Fonction OU dans VBA, valeur plus petite ou plus grande

Re Jean-Marcel,

Y'a rien à comprendre... à part que je n'exprimait rien d'autre que mon admiration de la suite logique et la pertinence de la proposition de tititoto2008. J'ai relu la charte et je n'ai rien trouvé de mon commentaire qui va à l'encontre de cette dernière.
Désolé pour la confusion !
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction OU dans VBA, valeur plus petite ou plus grande

Bonjour à tous,

Jean-Marcel, Hellboy, j'espère ne pas être à l'origine d'animosité entre vous
Oui, Split et Join utilisent l'espace comme séparateur par défaut :)
Mais je n'ai fait que reprendre ta proposition, Jean-Marcel ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS