Fonction de TRI

Alpha41

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,


Je souhaite trier des lignes de variables en fonctions de leur types :
Soit bool ou Lint.
Cependant j'ai utilisé cette fonction :
Code:
Range("I2:I65000").Select
Selection.Sort Key1:=Range("I2"), Order1:=xlAscending, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Le problème vient du fait que seul la valeur est deplacée mais pas la ligne!
Exemple :
TEST 1 BOOL
TEST 2 LINT
TEST 3 BOOL

deviendra :

TEST 1 BOOL
TEST 2 BOOL
TEST 3 LINT

au lieu de
TEST 1 BOOL
TEST 3 BOOL
TEST 2 LINT

Merci de m'aider!
Cordialement,
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Fonction de TRI

Bonjour Alpha, bonjour le forum,

Si j'ai bien compris (ce qui est rare...), le problème vient que tu sélectionnes uniquement la colonne I. Le tri ne s'effectue que dans cette colonne...
Essaie peut-être comme ça : Range("I2:J65000").Select
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 tri feuille
Réponses
29
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 331
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11