fonction Application.OnKey pour un userform

Alex550445

XLDnaute Junior
bonjour,

peut on lancer un userform avec la fonction application.onkey et si oui comment ?

je voudrais lancer ma textbox avec un racourcie clavier, Application.OnKey "^a", "mon userform"

merci
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction Application.OnKey pour un userform

Bonsoir,

tu crés une procédure dans un module:

Sub macro
UserForm1.Show
End Sub

puis:

Application.OnKey "^a", "macro".
Attention, il faudra réinitialiser la touche avant de fermer le fichier:
Application.OnKey "^a"
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote