Flèche d'annulation désactivée par procédure VBA

today

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
je viens solliciter votre aide car j'ai remarqué dans le fichier joint que la flèche d'annulation était désactivée à cause de 'Eclairage & ArrêtEclairage" dans Thisworkbook liés au clignotement des cellules.


Merci par avance
 

Pièces jointes

  • Today.xls
    43.5 KB · Affichages: 88
  • Today.xls
    43.5 KB · Affichages: 89
  • Today.xls
    43.5 KB · Affichages: 89

today

XLDnaute Nouveau
Re : Flèche d'annulation désactivée par procédure VBA

Bonjour le forum, Je pense qu'il n'y a pas de solution à mon problème car les cellules sont en permanence recalculées.

Donc je souhaite déclencher manuellement cette action ( Eclairage & ArrêtEclairage ) concernant le changement de couleur selon certain critère et pouvoir y mettre fin à tout moment .

Une partie des codes se trouve dans ThisWorkbook et Module1.
Comment procéder pour cela ?

Merci par avance
 

today

XLDnaute Nouveau
Re : Flèche d'annulation désactivée par procédure VBA

Bonjour le forum

En fait, la solution pour moi serait d'affecter une macro à double commande à un bouton.
Cela me permettrait d'activer par une premier clic et désactiver au second clic .

Ma question : comment assigner ces deux commandes au même bouton ?

Merci d'avance
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Flèche d'annulation désactivée par procédure VBA

Bonjour

De façon générale car on n'a pas de détails :

Il faut une variable public qui permette de savoir si on est OFF ou ON.
Quand tu cliques sur le bouton, tu testes si la variable est OFF, tu la valorises ON, tu appelles le sub qui va bien.
Si le test renvoie ON, tu passes la variable à OFF et tu actives le sub qui arrête l'effet.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 842
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12