XL 2010 Filtrer des valeurs obtenues par formule

nubed

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à établir un filtre selon les valeurs de plusieurs cellules. Le soucis c'est que ma source à filtrer est faite de formule et non de valeur (Feuille DATA).

Quand les données sont stockées "classiquement" aucun soucis mon code fonctionne.

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) 
  If Target.Address = "$B$8" Or Target.Address = "$C$8" Or Target.Address = "$D$8" Then 'critère
  Range([B10], Range("U" & [B10].End(xlDown).Row)).Clear
    Sheets("DATA").Range("A1:T4000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _ 'feuille source
      criteriaRange:=ActiveSheet.Range("B7:D8"), CopyToRange:=ActiveSheet.Range("B10"), Unique:=False
  End If
End Sub

Ya t-il un moyen d'y remedier ?

Bonne soirée à tous
Christophe
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtrer des valeurs obtenues par formule

Bonjour

Le filtre avancé se moque de la façon dont la valeur est obtenue et fonctionne donc de la même façon que ce soit une valeur saisie ou une formule.

Peut-être un problème d'arrondi ?

Par ailleurs il est inutile de vider au préalable la zone d'extraction, le filtre le fait automatiquement.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
708

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87