Filtre complexe avec macro

mat7775

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Sur un tableau, je cherche à mettre en place un filtre qui garde les lignes validant les condition sur un couple de colonne. Cela doit se faire par macro.
Désolé de ne pas être plus clair, pour faciliter l'échange, vous pouvez regarder le fichier exemple.

Merci de votre aide
Matthieu
 

Pièces jointes

  • Filtre complexe.xls
    28.5 KB · Affichages: 68

mat7775

XLDnaute Nouveau
Re : Filtre complexe avec macro

Merci doublezero

Ca marche bien, mais y a-t'il une solution pour que le filtre s'applique directement sur la table d'origine (sans créer de nouvelle table ailleurs sur la même feuille ou sur une autre feuille)?
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre complexe avec macro

Bonjour.
VB:
Sub Macro1()
With Intersect([G2:G60000], ActiveSheet.UsedRange)
   .FormulaR1C1 = "=MATCH(LEFT(RC2,3)&LEFT(RC4,3),{""234222"";""444123"";""666555""},0)"
   .SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).EntireRow.Hidden = True ' .Delete ' ?
   .ClearContents: End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
478
  • Question
Microsoft 365 Filtre couleur
Réponses
2
Affichages
348

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 316
Membres
103 176
dernier inscrit
jean.yvesjean.yves