FileSearch

francischristy

XLDnaute Nouveau
Bonsoir tout le monde,

J'utilise un fichier Excel 2003 avec importation de données "With Application.FileSearch". Cette application ne marche pas pour Excel 2007 malheureusement et je n'arrive pas à l'adapter. Pouvez-vous m'aider ?

Merci

Christy
'*******************************************
Sub Auto_Right()
'chemin = "C:\Documents and Settings\Bureau\Test"
Application.ScreenUpdating = True
Sheets("Data").Select
Range("A2").Select
nomfichier = ActiveWorkbook.Name
With Application.FileSearch
'.LookIn = chemin
.LookIn = "C:\Documents and Settings\Bureau\Test\"
.SearchSubFolders = True
.Filename = "*_Right.xls"
If .Execute > 0 Then
For i = 1 To .FoundFiles.Count
fichierlu = .FoundFiles(i)
If Right(fichierlu, 3) = "xls" Then
Workbooks.Open Filename:=fichierlu, ReadOnly:=True
fenêtrelue = ActiveWorkbook.Name
'On Error Resume Next
Worksheets("Feuil1").Activate
If ActiveSheet.Name <> "Feuil1" Then
ActiveWindow.Close SaveChanges:=False
Exit Sub
End If
Test_1 = Range("C6").Value
Test_2 = Range("F8").Value
Test_3 = Range("C8").Value
ActiveWindow.Close SaveChanges:=Fals
Application.ScreenUpdating = True


ActiveCell.Value = Test_1
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Test_2
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Test_3
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End If
Next i
Else
Exit Sub
End If
End With

End Sub
'******************************************************
 

fp22us

XLDnaute Nouveau
Re : FileSearch

Salut Chrisy,
J'ai fait mon deuil de filesearch en procedant come suit: Au lieu de faire une recherche du fichier dans ton arborescence, tu peux indexer les fichiers se trouvant sur ton disque et mettre les resultats dans un fichier excel avec leur chemin correspondant. (cherche les messages de myDearFriend a ce sujet)
Ensuite tu fais une recherchev et tu recuperes le nom du chemin dans une variable et le tour est joue.

J'espere que ca t'aidera.

Fp22us
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2