Figer un code vba

BIGOKOU

XLDnaute Nouveau
BONJOUR

MA QUESTION EST LA SUIVANT J AI CE CODE

Range("F1").Value = Sheets(1).Name & "_" & "=Month(Now())-1 & " / " & Year(Now())"
Range("F1").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("F1:F" & NN + 1)

MAIS LORSQU IL Y A PLUSIEURS IL CHANGE SYSTEMATIQUEMET D ANNEE EX
08.2012
08.2013
08.2014
ETC QUELQUES A UNE SOLUTION

MERCI A VOUS
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Figer un code vba

Bonjour BIGOKOU,

Il n'est déjà pas toujours facile de comprendre l'énoncé d'un problème, alors si en plus tu t'exprimes en criant (écriture en majuscules), ça devient impossible de te répondre.

Peut-être en joignant un fichier exemple ?

Cordialement.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Figer un code vba

Bonjour à tous
alors si en plus tu t'exprimes en criant
Moi aussi je croyais que tu étais sourd Papou ;)

Plus sérieusement:
lorsqu'on recopie une cellule vers le bas elle s'incrémente sauf si cette cellule est au format texte

il suffit de modifier la première ligne comme ceci:
Code:
Range("F1").Value =Cstr(.................

à+
Philippe
 

BIGOKOU

XLDnaute Nouveau
Re : Figer un code vba

désolé bon je vais essayer lorsque lance la macro comme j ai plusieurs ligne selectionne le code que j ai tappé me mets à chaque nouvelle ligne crée la suite logique des années à suivres ex
08.2012
08.2013

et c est que je veux pas

j espere que c est plus claire
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Figer un code vba

Re,

essaie ceci:
Code:
Sub Macro1()
Range("F1").Value = Sheets(1).Name & "_" & Month(Now()) - 1 & " / " & Year(Now()) & "."
Range("F1").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("F1:F30"), Type:=xlFillDefault
End Sub
à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 146
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR