Fermeture sans enregistrement

moya8352

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis en train de travailler sur un document Excel auquel j'apporte beaucoup de modifications. Je sauvegarde assez régulièrement mais cela fait 3 fois que lorsque j'appuie sur le bouton sauvegarder, mon document se ferme automatiquement et bien sur sans enregistré mes dernières modifications !
Que se passe t-il ?
Merci d'avance d'avoir lu mon message et pour vos éventuelles réponses.

MD
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermeture sans enregistrement

Bonjour moya8352,

As-tu vérifié s'il n'y aurait pas une macro qui s'exécuterait lors de la fermeture de ton fichier ?

Ca y ressemble en tout cas.

Tu peux toujours joindre une copie de ton fichier, en retirant toute donnée confidentielle.

A +

Cordialement.

Edit : bonjour Philippe.
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermeture sans enregistrement

Bonjour à tous

Normalement sur l'évènement Workbook_beforeclose tu mets:

Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Save
End Sub
 

Pièces jointes

  • ThisWorkbookSAve.xls
    39.5 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
675

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz