Fermer un fichier avec nom dans cellule

CF007

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous

Ci joint un extrait de code :

If Range("MOISPAIE") = "FEVRIER" Then
File = Range("CODESAL").Value
Workbooks.Open Filename:="C:\TOPVER\PAIE\" & File & ".xls"
Range("A14").Select
ActiveCell.Range("A1:AN1").Select
Selection.Copy
Windows("MODELE BS.xls").Activate
Sheets("IMPCUM").Select
Range("A3").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
File = Range("CODESAL").Value
Windows("C:\TOPVER\PAIE\" & File & ".xls").Activate
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
Sheets("MENU").Select

A l'exécution, la partie en rougene fonctionne pas avec "Erreur 9, l'indice n'appartient pas à la sélection"

En fait j'ai besoin de fermer ce fichier dont le nom est déterminé par une liste déroulante et s'inscrit dans une cellule nommée CODESAL;

Merci pour votre aide

CF0107 NICE
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermer un fichier avec nom dans cellule

Bonsoir,
Il me semble qu'on s'est déjà croisé aujourdhui
Je pense qu'il est possible de simplifier ton code
En attendant, tu demandes l'activation de la fenêtre du classeur xxx en incluant le chemin complet du fichier; Or si tu actives cette fenêtre manuellement, en haut dans la barre de titre, tu vois bien qu'elle se nomme "Micosoft Excel - xxx.xls donc...
Code:
Windows(File & ".xls").Activate
...derait suffire, enfin en principe
A+
kjin
 

CF007

XLDnaute Nouveau
Re : Fermer un fichier avec nom dans cellule

Salut,

Oui on s'est croisés, j'ai essayé de simplifier le truc mais vu le nombre de files en jeu c'était trop compliqué de te les envoyer.

J'ai essayé ta proposition, ça marche. Quelquefois les solutions les plus simples ..........

Merci et sans doute à bientôt

Ciao

CF 007
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 570
Messages
2 089 768
Membres
104 271
dernier inscrit
acuponctus