Fenêtre + impression

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je viens vous demander votre aide pour modifier mon code. Ce code ouvre une fenêtre qui indique quelles cellules contiennent cette information « Problème ».

Je voudrais savoir si je pouvais rajouter au sein de la fenêtre un bouton imprimer la fenêtre ?

Avez-vous des suggestions ?

Merci pour votre aide,

Code :

Sub Bouton5_QuandClic()
Dim Mess As String, Verif As Byte

Mess = ""
Verif = 0
For Each cel In Sheets("URSSAF").Range("G1:G500").Cells
If cel.Value = "Problème" Then
Mess = Mess & cel.Address & " ; "
Verif = Verif + 1
End If
Next
Mess = Replace(Mess, "$", "")
If Len(Mess) > 3 Then Mess = Left(Mess, Len(Mess) - 2)
Select Case Verif
Case 0
MsgBox "Pas de problème"
Case Else
MsgBox "Les cellules suivantes contiennent un problème" & vbCrLf & vbCrLf & Mess
End Select
End Sub
 

Pièces jointes

  • Impression.jpg
    Impression.jpg
    11.8 KB · Affichages: 41
  • Impression.jpg
    Impression.jpg
    11.8 KB · Affichages: 40
  • Impression.jpg
    Impression.jpg
    11.8 KB · Affichages: 41

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Fenêtre + impression

Bonjour UJAP,

Je voudrais savoir si je pouvais rajouter au sein de la fenêtre un bouton imprimer la fenêtre ?

Non, car votre "fenêtre" est une MsgBox et je ne vois pas comment on pourrait la modifier ainsi...

Au lieu d'une MsgBox, vous pouvez utiliser un UserForm, et là vous pouvez y mettre tous les Labels, ListBoxes et boutons que vous voulez.

Mais il est aussi simple quand votre MsgBox s'affiche de faire une copie d'écran (vous savez faire) et de la coller où vous voulez pour l'imprimer...

A+
 

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Fenêtre + impression

:) oui, j'arrive à effectuer une capture d'écran :)

Et quelle est la procédure pour remplacer ma msgbox par un userform en conservant les conditions ?

Merci d'avance,
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
258

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100