Faire passer une ligne à ma macro

Icedarts

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,
Voila j'ai fait une macro dans le fichier joint grace à l'enregistreur de macro.
Cette macro je l'ai affecté au bouton transfert.
Cette macro consiste à récupérer des données des tableaux de gauche pour les mettre dans le tableau stat à droite.
Le problème c'est que je ne sais pas comment faire pour que le prochain transfert de données soit en ligne "2è match" puis ensuite en ligne "3è match" et ainsi de suite.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Feuille pour moyennes doublette.xls
    36.5 KB · Affichages: 48
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Faire passer une ligne à ma macro

Bonsoir Idecarts,

Très bien vue l'utilisation de l'enregistreur de macro, malheureusement il a des limites ;)

Voilà ton fichier avec le code optimisé

A+
 

Pièces jointes

  • Idecart_Feuille_pour_moyennes_doublette.xls
    34.5 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
403

Statistiques des forums

Discussions
312 527
Messages
2 089 353
Membres
104 134
dernier inscrit
marylore