Faire des totaux

mathieu13950

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un onglet avec des données par lignes variables.
Et j'aimerais à chaque fois que je lance ma macro, il me rajoute le mot "TOTAUX" a la fin de toutes les lignes.
Le problème c'est qu'au lieu de me marquer "TOTAUX" il me marque "VRAI" ???

Et par la suite, j'aimerais qu'on décale d'une case à droite de la case "TOTAUX" et qu'il me fasse le total de toutes les sommes figurant au dessus.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • compta.xls
    56 KB · Affichages: 42
  • compta.xls
    56 KB · Affichages: 52
  • compta.xls
    56 KB · Affichages: 47

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire des totaux

Bonjour
À réécrire comme ça:
VB:
Dim Cel As Range
Set Cel = Worksheets("606100").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)
Cel.Value = "TOTAUX :"
Cel.Offset(, 1).FormulaR1C1 = "=SUM(R2C:R[-1]C)"
Mais étudiez aussi les possibilités menu Données, Sous totaux...
À+
 
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire des totaux

Ah, oui. Excusez moi.
VB:
Dim Cel As Range
Set Cel = Worksheets("606100").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)
Cel.Offset(1, 0).Value = "TOTAUX :"
Cel.Offset(1, 1).FormulaR1C1 = "=SUM(R2C:R[-1]C)"
À+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
317
Réponses
2
Affichages
394

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 690
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2