Extraire les données communes de 3 feuilles

kenavo

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je ne sais pas comment m' y prendre pour extraire les données communes de 3 feuilles excel
Dans les feuilles j' ai des renseignements différents avec une colonne " commune" je ne veux récupérer les num code barre identique aux 3

Merci par avance
 

Pièces jointes

  • comparer les 3 feuilles.xls
    14.5 KB · Affichages: 101
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraire les données communes de 3 feuilles

bonsoir suistrop kenavo le forum
oui surtout que dans le fichier il n'y a pas de ref identique !!!!
ou alors 002148 c'est pareil que 0002148 ?
et le format texte pareil que les chiffres?
enfin je suis comme suistrop ?????????????????
a+
papou
 

kenavo

XLDnaute Junior
Re : Extraire les données communes de 3 feuilles

Bonsoir

Pas clair en effet oui je veux recuperer les codes barre identique identique au 3 feuilles (mais dans une feuille il y a un format différent, pour ça je vais refaire le format afin que toutes les feuilles aient le code barre sous le même format : 00XXXX)
En fait ce tableau n est qu' une petite partie du vrai : je dois avoir assez peu de code barre identique

Je pensais à la fonction recherchev mais ça ne fonctionne pas...
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraire les données communes de 3 feuilles

Bonsoir


Pour un début de piste

Code:
Sub Macro1()
Dim ws1 As Worksheet: Set ws1 = Sheets("Feuil1")
Dim ws2 As Worksheet: Set ws2 = Sheets("Feuil2")
Dim ws3 As Worksheet: Set ws3 = Sheets("Feuil3")
Dim wsF As Worksheet
Sheets.Add: ActiveSheet.Name = "TEMP": Set wsF = Sheets("TEMP"): wsF.Activate
ws1.Range("A1:A" & ws1.[A65536].End(xlUp).Row).Copy wsF.[A65536].End(xlUp)(2)
ws2.Range("A1:A" & ws2.[A65536].End(xlUp).Row).Copy wsF.[A65536].End(xlUp)(2)
ws3.Range("A1:A" & ws3.[A65536].End(xlUp).Row).Copy wsF.[A65536].End(xlUp)(2)
    With wsF.Range("A1:A" & wsF.[A65536].End(xlUp).Row)
        .NumberFormat = "0000000"
        .HorizontalAlignment = xlRight
    End With
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 421
Membres
103 205
dernier inscrit
zch