extraction presque top

blackjack

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
avec votre aide j'ai presque réussi à faire tourner ma macro

je vous joins un fichier sur que j'ai presque finalisé.

j'ai mis les explications sur la feuille relance

merci encore pour votre aide
 
Dernière édition:

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : extraction presque top

Bonjour
modifie sub extract
Sheets("Saisies").Range("A3:F" & [A65000].End(xlUp).Row).AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range( _
"a1:e2"), CopyToRange:=Range("a11"), Unique:=False
En fait tu disais dans ta macro de copier a-f dans a-e (impossible) on ne met pas 6 cases dans 5...
idem en longueur
tu disais: copy a3 à f(fin de fichier) sur a11 à f(fin de fichier)
la fin de fichier etant la même de a3 à a11 il y a 8lignes qui savent pas ou aller...

A+ François
PS: j'ai pas compris le probleme de date
 

blackjack

XLDnaute Occasionnel
Re : extraction presque top

J'ai compris pour la 1ère colonne:
Il faut mettre A11 F11 et là tout est recopié
La seule chose c'est que pour avoir la totalité des extractions il faut lancer 2 ou 3 fois la macro (il n'y a que 3 à 4 lignes de copiées à chaque fois)

et je n'arrive pas à filtrer avec mes dates :eek:

Mais je touche au but ;)

PS : si je remonte mes lignes d'extraction de (a11 f11) à (a4 : f4) ça ne fonctionne plus (bien sur en modifiant le code en conséquence)

Si tu as une idée je suis preneur
je joins mon fichier modifié
 

Pièces jointes

  • extraction2 ok.zip
    9.7 KB · Affichages: 39
  • extraction2 ok.zip
    9.7 KB · Affichages: 40
  • extraction2 ok.zip
    9.7 KB · Affichages: 41
Dernière édition:

blackjack

XLDnaute Occasionnel
Re : extraction presque top

bonjour tout le monde
je suis toujours en panne

pour résumer :
le tri par date ne fonctionne pas
il faut lancer la macro 2 ou 3 fois pour que le résultat soit complet
et si je remonte les lignes de la feuille relance (bien sur en changeant l'adressage dans mon code )
ça ne marche plus du tout:confused:
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
327
Réponses
3
Affichages
432

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 349
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC