Extraction ans doublon et recherche v

gillmo

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

J'ai un problème de recherche V suite à une extraction sans doublon. Je pense que mon problème provient du format.

Dans la feuille synthèse, en colonne A j'ai une clé pour récupérer le matricule et la section analytique (respectivement en colonne B et F). Je fais une extraction et je récupère en colonne A de la feuille récap, les clés sans doublons.
Suite à ça, je souhaite faire des recherches V et des sommes si dans la feuille recap pour récupérer l'ensemble des éléments par clé.

Si vous avez une autre méthode en VBA, pour que je récupère le couple matricule/section sans doublon, je suis preneur.

Merci de votre aide.

Cdlt.
 

Pièces jointes

  • Classeur test 1.xlsm
    23.5 KB · Affichages: 40

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraction ans doublon et recherche v

Salut gillmo, Dugenou:) le Forum

Ta formule en colonne A renvoie du texte et ta recherchev cherche un nombre d'où l'erreur

essaye en C3 de la feuille recap
Code:
=RECHERCHEV(TEXTE(B3;"@");Synthese!A:B;2;FAUX)

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
249
Réponses
12
Affichages
508

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia