Expression incomplète

Talzatior

XLDnaute Occasionnel
Bonjour les amis ;)

Voici certainement l'une de mes dernières (ma dernière, même, j'espère ^^) concernant ce fameux projet
Code:
ActiveSheet.Range("A14").Value = "Facture N° : " & ModFormatNumFact2009.returnNumFact(ModNumFact2009.getNumFact + 1) & ""

Pourquoi l'expression que je retrouve en A14 est simplement le numéro de la facture, sans l'expression "Facture N° : " ???

Merci à vous par avance ;)
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Expression incomplète

Habituellement c'est l'inverse qui se produit
essaie ceci en macro juste pour voir la variable
J'ai volontairement retiré à la fin ......& ""

Code:
MsgBox "Facture N° : " & ModFormatNumFact2009.returnNumFact(ModNumFact2009.getNumFact + 1)
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Expression incomplète

>>>mais je le veux en A14, pas dans une msgbox ...

hihi....
Mais c'est juste 1 fois pour tester la variable le temps d'un essai

PS: si "Facture N°" n'apparait pas dans le msgbox j'abandonne VBA et me lance dés à présent dans le tricotage
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux