Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Voila j'ai sur une feuil1 avec des infos de "D7 à D10" et j'aimerais les envoyer sur feuil2

dans les cellule "C3, E3, G3,I3" j'ai mis le code ci-dessous mais sa ne marche pas

Code:
Sub test_Click()
 
    Sheets(1).Range("D7").Copy Sheets(2).Range("C3")
    Sheets(1).Range("D8").Copy Sheets(2).Range("E3")
    Sheets(1).Range("D9").Copy Sheets(2).Range("G3")
    Sheets(1).Range("D10").Copy Sheets(2).Range("I3")
End Sub

Si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance

Cordialement

Max
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Salut apdf1, le Forum

Chez moi ton code fonctionne correctement :confused: en supposant que tes données sont bien en Feuil1 et qu tu veux les envoyer en Feuil2

Bonne Journée
 
Dernière édition:

Halffy

XLDnaute Occasionnel
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Bonjour apdf1, Dull,
Pourquoi ne pas utiliser des liaisons ?
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 133
  • Classeur1.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 140
  • Classeur1.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 141
Dernière édition:

apdf1

XLDnaute Impliqué
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Bonjour Dull, Halfy,

Je vous remercie pour vos réponse et pour répondre à Dull, chez moi aussi sa fonctionne le probléme et que les cellules de la feuille de destination sont fusionner c'est à dire "CD, EF, GH, IJ" et je ne s'est pas comment faire?

@+
Max
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Re le fil

Ah oui si on as TOUTES les données cela est plus compréhensif :confused:

évites autant que possible les cellules fusionnées, source de problèmes...laPreuve..., :p préfères les cellules centrées sur plusieurs colonnes

si tu ne peux pas faire autrement etcelam'étonneraisfort... ;) teste cela

Code:
    Sheets(1).Range("D7").Copy Sheets(2).Range("C3:D3")
    Sheets(1).Range("D8").Copy Sheets(2).Range("E3:F3")
    Sheets(1).Range("D9").Copy Sheets(2).Range("G3:H3")
    Sheets(1).Range("D10").Copy Sheets(2).Range("I3:J3")

EDIT:
Salut Mimi :):):) Ehhhh oui... plus la simplicité crève les yeux moins on la voit :p

Bonne Journée
 
Dernière édition:

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Bonjour à tous :)

Pour le plaisir de saluer Dull :D:D:D

... pour participer un peu quand même ...
Code:
Sub test_Click()
  Sheets(2).Range("C3") = Sheets(1).Range("D7")
  Sheets(2).Range("E3") = Sheets(1).Range("D8")
  Sheets(2).Range("G3") = Sheets(1).Range("D9")
  Sheets(2).Range("I3") = Sheets(1).Range("D10")
End Sub

@ +

mth

Edit: oups.. je n'avais pas ouvert ton fichier Halfy, même idée ... :)
@ +
m
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin