XL 2013 Export Plusieurs feuilles Xlms dans un classeur Xls sans formules

mastaflow

XLDnaute Nouveau
Bonjour tous le monde,
Je bloque sur un code Vba permettant de réunir plusieurs feuilles en formats Xlsm dans un fichier excel Xls et ceux sans qu'il prend en charge les formules :
Voici le code qui marche actuellement à merveille mais permet d'afficher les formules :

Sub macro()

Dim i As Byte
With ThisWorkbook
Sheets(Array("Feuil1", "Feuil2", "Feuil3", "Feuil4", "Feuil5", "Feuil6")).Copy
End With
With ActiveWorkbook
For i = 1 To .Sheets.Count
Sheets(i).DrawingObjects.Delete
Next
.SaveAs dossierSauvegarde & "\" & NomFichier
.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=dossierSauvegarde & "\" & NomFichier & ".pdf" _
, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas _
:=False, OpenAfterPublish:=False
.Close True
End With
End Sub
 
Dernière modification par un modérateur:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Export Plusieurs feuilles Xlms dans un classeur Xls sans formules

Bonjour, mastaflow, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
        For i = 1 To .Sheets.Count
            Sheets(i).DrawingObjects.Delete
            With Sheets(i).UsedRange
                .Value = .Value
            End With
        Next

A bientôt :)
 

mastaflow

XLDnaute Nouveau
Re : Export Plusieurs feuilles Xlms dans un classeur Xls sans formules

bonjour,
merci pour la réponse rapide, je voudrai juste maintenant de sélectionner des feuilles à part d'autres pour exporter les valeurs et non la totalité des feuilles. dans l'exemple, à l'exception des feuilles ("Feuil5", "Feuil6") qui doivent rester avec leurs formules
Cdt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 296
Membres
103 171
dernier inscrit
clemm