Export (copy) cellules d'une feuille vers un autre classeur

Riko

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je souhaiterais pouvoir exporter (ou copier), le contenu + le format d'une feuille vers un autre classeur excel.
Seul bémol, le contenu des cellules est donné par des formules.
Je voudrais exporter que le résultat de la formule non pas la formule.

J'ai essayer avec "Sheets("mafeuille").Copy mais la formule est copiée.
Merci d'avance pour votre aide.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Export (copy) cellules d'une feuille vers un autre classeur

Bonsoir Riko

Après la copie de ta feuille il faut faire un copier/collage spécial de tes cellules
Code:
Cells.Copy
Cells.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

A+

Edit : oups;) bonsoir AYB
 

Riko

XLDnaute Occasionnel
Re : Export (copy) cellules d'une feuille vers un autre classeur

Bonjour,
merci de vos réponses, j'ai compris les manips, il faut que je regardes un peu mieux car j'ai plusieurs choses à copier (lagueur col / formats etc).
@ bientôt sur un autre topic
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Export (copy) cellules d'une feuille vers un autre classeur

Salut Riko,

il faut que je regardes un peu mieux car j'ai plusieurs choses à copier (lagueur col / formats etc).
Et bien tout ça est copié avec ta feuille !?

Ensuite le code donné ne fait que remplacer les formules par leurs valeurs ...

A+
 

Riko

XLDnaute Occasionnel
Re : Export (copy) cellules d'une feuille vers un autre classeur

Oui exact mais je n'utilise pas copy car cela me copiait le bouton qui lance ma macro alors voici ce que j'ai fait.
Code:
    Cells.Select
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
        xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Cells.Select
    End With
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 326
Membres
103 180
dernier inscrit
Vcr