Explication de code VBA

koukou40

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous,

Quelqu'un aurait-il l'amabilité de m'expliquer les lignes de code ci-dessous ?
Je n'y comprends rien...
Merci à vous !
Cdt,

Dim i, j, k As Integer
i = 2
Do While Sheets("Données").Cells(i, 1).Value <> ""
i = i + 1
Loop
k = 0
For j = 2 To i
If Sheets("Données").Cells(j - k, 22).Value <> Agent Then
Sheets("Données").Rows(j - k).Delete
k = k + 1
End If
Next j
 

grodep

XLDnaute Occasionnel
Re : Explication de code VBA

la premiere boucle sert a aller chercher la premiere cellule vide dans la ligne 1 de la feuille "données"

la deuxieme boucle (la boucle for to next) dit que si dans la colonne dont la premiere celllule est vide(la colonne trouvée par la 1ère boucle), la cellule de la ligne 22 est différente de XXX(là, je seche, je ne connais pas cette instruction agent), alors il faut supprimer toute la ligne.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 616
Membres
103 607
dernier inscrit
lolo1970