Explication avec des mots d'un code VBA

ClementP7

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Pourriez-vous m'expliquer avec des mots ce que font ces lignes de code, car je me rend compte que je ne suis pas sur d'avoir compris. :

"Sub Obtenir_Valeurs()
Texte = Split(Range("B1"), ":""") 'Changer "A1" par la cellule contenant l'extraction de la page web
For i = 2 To UBound(Texte) Step 2

Range("D" & 2 + CInt(i / 2)) = Left(Texte(i - 1), InStr(1, Texte(i - 1), Chr(34)) - 1)
Range("B" & 2 + CInt(i / 2)) = Left(Texte(i), InStr(1, Texte(i), Chr(34)) - 1)

Next

End Sub"

Je vous remercie par avance pour votre aide
ClementP7
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Explication avec des mots d'un code VBA

Bonsoir à tous_____________________EDITION: Bonsoir MJ13

Clement7
Inutile de créer un fil doublon...:rolleyes:
Car dans le fil initial, on a plus d'éléments (notamment des fichiers exemples)
https://www.excel-downloads.com/thr...llule-et-les-inserer-dans-une-colonne.229835/

NB:
L'usage sur le forum (et sur d'autres d'ailleurs), c'est de se répondre à soi-même (dans le fil initial donc) pour relancer son fil de discussion.
C'est ce qu'on appelle : "faire un up"
Cela a pour effet de remettre le fil en tête de liste des discussions affichées.
C'est d'ailleurs ce que tu as fait hier à 16h36. ;)
Il faut donc savoir faire preuve de patience, et continuer de faire des ups dans son fil initial jusqu'à obtention d'une réponse.
(Et ne pas hésiter dans ces ups, à ajouter détails, précisions, ses propres résultats d'essais de formules ou codes VBA, un fichier exemple)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
209
Réponses
14
Affichages
648

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 166
Membres
103 149
dernier inscrit
Deepkneec