executer une impression sur fichiers excel

VBANOVICE

XLDnaute Junior
bonjour,

n'ayant pas recu de réponse il y a 3 jours, je renouvelle ma demande:

je suis nouveau sur le forum.... et je debute avec vb excel2003

mon probleme est le suivant:

j'ai creer un fichier excel type avec une feuille "saisie " et une autre feuille "tableau" qui met en valeur les données "saisie" en tableau.
je remplis les données dans le fichier type et renome le fichier au nom du client. je pense avoir a peut près 100 fichiers . ( 100 clients)

j'aimerais trouver une macro pour imprimer la feuille "saisie" et la feuille " tableau" de tout les fichiers sans les ouvrir un par un .

de plus il serait agreable de rajouter dans la macro 'ne pas imprimer lignes vides'
j'ai trouver pour le fichier type la macro suivante:

Application.ScreenUpdating = False
For r = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1
If IsEmpty(Cells(r, "B")) Then Rows(r).Hidden = True
Next r
ActiveSheet.PrintOut
Rows().Hidden = False
'
End Sub

merci de votre aide.....
 

VBANOVICE

XLDnaute Junior
Re : executer une impression sur fichiers excel

Bonjour VBANOVICE et le forum,

Des explications, c'est bien !

Un classeur en exemple c'est mieux !

Cordialement

Bernard


bonjour et merci de porter attention a mon probleme....
ci joint fichier encore non fini et en test
dans le repertoire donnees il pourra y avoir plusieur fichiers comme 1234.xls 1235.xls 1236.xls ...etc... ( 100 a 500 fichiers)
normalement j'ai joint un fichier 1234.xls

merci de me repondre
@+
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : executer une impression sur fichiers excel

Bonsoir VBANOVICE,

Un classeur en exemple c'est mieux quand il est vraiment joint !

Il faut le réduire de manière à conserver les éléments indispensables à la compréhension du sujet et le zipper afin qu'il ne dépasse pas 50 Ko.

A bientôt

Cordialement

Bernard
 

VBANOVICE

XLDnaute Junior
Re : executer une impression sur fichiers excel

rebonjour
desole mais je n'avais pas vue que la piece jointe < 50ko



ci joint fichier encore non fini et en test
dans le repertoire donnees il pourra y avoir plusieur fichiers comme 1234.xls 1235.xls 1236.xls ...etc... ( 100 a 500 fichiers)
normalement j'ai joint un fichier 1234test

donc j'aimerais avec une macro par commabde bouton pouvoir imprimer feuilles "saisie" et "stat globales" de tous les fichiers ( env 100 à500)

merci de m'aider

a bientot
 

Pièces jointes

  • 1234test.zip
    47.9 KB · Affichages: 33
  • 1234test.zip
    47.9 KB · Affichages: 26
  • 1234test.zip
    47.9 KB · Affichages: 23

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2