ExecuteExcel4Macro et fusion ne sont pas bon ménage

Orodreth

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème à vous soumettre.

Je dois récupérer des informations de la première ligne d'une feuille d'un classeur (il reste fermé, sinon, il éxécute des macros qui ne doivent pas l'être à ce moment).

Pour se faire, j'utilise le code suivant:

Code:
Sheets("RecupInfos").Range("A1").Value = _
ExecuteExcel4Macro("'" & CheminAcces & "Ca_quotidien\" & strAnnee & "\" & strMois & "\[" & NomClasseur & "]" & "Synthese N & N-1" & "'!R1C1")

Mais !

Et maintenant, mon petit problème: le code marche très bien en soi, c'est plutôt que l'information que je souhaite récupérer se trouve sur une cellule fusionnée (de A1 à C1 en fait).

Et lorsque j'éxécute le code, je ne récupére qu'une partie de l'information, à priori, ce qui est enregistré en A1, et pas le reste.
Quand j'essaye de récupérer séparément les valeurs de B1 et C1, je récupère 0.

Donc je sèche. Quelqu'un a une idée pour récupérer la valeur d'une cellule fusionnée en utilisant le code ExecuteExcel4Macro que j'ai fourni ?

Merci d'avance à tous et à toutes :)
 

Orodreth

XLDnaute Impliqué
Re : ExecuteExcel4Macro et fusion ne sont pas bon ménage

Bonjour Roland_M,

J'y ai pensé. J'ai testé, il me met "0" sur les 3 cellules.
J'ai pensé aussi à tester "R1C1:R1C3", mais ça ne change rien non plus.

EDIT:
Oups, pardon. on avait oublié de me prévenir que parfois, l'information n'était pas complête sur les fichiers excel eux-mêmes. Je viens de tester sur un fichier où l'information était complête, et ça marche.

J'ai rien dit, pardon :(

Encore merci
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz