excel verifier si une cellule modifiée dans une colonne lors d'une importation

khris75

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
je vous expose mon problème:
Sur un onglet ou j'ai des importations automatiques dans la colonne C de numéros de commande.
J'aurais voulu crée une macro pour être averti qu'une cellule a changé de numéro lors de l'importation.

j'ai essaye avec :
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("C:C")) Is Nothing Then
MsgBox "La cellule de la ligne" & Target.Row & " et de la colonne " & Target.Column & " a été modifié : " & Cells(Target.Row, Target.Column)
End If
End Sub


Si jamais vous aviez une petite idée pour m'aider à avancer.
Merci.
cordialement
khris
 

khris75

XLDnaute Nouveau
Re : excel verifier si une cellule modifiée dans une colonne lors d'une importation

j 'essaie d'avancer le sujet :
Ce code fonctionne quand je change manuellement la valeur de la cellule et non quand je fais une mise à jour automatique pour importer les valeurs d'un autre fichier ou je modifie des valeurs pour tester .. si quelqu'un a déjà rencontré ce probleme ?


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range.column("C3:C200")) Is Nothing Then
MsgBox "La cellule " & Target.Address & "à été modifiée !!!"
End If
End Sub
 

Discussions similaires