Excel vba - trouver l'adresse pour chaque occurence trouvé par COUNTIF (NB.SI)

jacks39

XLDnaute Junior
Bonjour,

Tout est dit dans le titre.

Y'aurait-il possibilité d'afficher l'adresse de chaque occurence trouvé via la fonction Countif ?

Rappel : Countif = NB.SI (renvoie le nombre d’occurrence trouvé d'une plage répondant à un critère donné)

Je pense qu'il faut l'imbriqué à une autre fonction mais je ne vois pas laquelle.

Merci d'avance,

Rany
 

jacks39

XLDnaute Junior
Re : Excel vba - trouver l'adresse pour chaque occurence trouvé par COUNTIF (NB.SI)

Bonjour,

Voici le fichier exemple.

J'aimerais pouvoir afficher via une msgbox, l'adresse de chaque cellule contenant le mot "ok"

Merci d'avance,

Rany
 

Pièces jointes

  • NB.SI.xlsx
    9 KB · Affichages: 31
  • NB.SI.xlsx
    9 KB · Affichages: 32
  • NB.SI.xlsx
    9 KB · Affichages: 31

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Excel vba - trouver l'adresse pour chaque occurence trouvé par COUNTIF (NB.SI)

Re,
par formule si ça peut t'aider..
en G5 :
Code:
=SIERREUR("A"&PETITE.VALEUR(SI(A$1:A$10="Ok";LIGNE(A$1:A$10));LIGNES($5:5));"")
@ valider par Ctrl+Shift+Enter
@ tirer vers le bas

@ + +
 

Statistiques des forums

Discussions
312 243
Messages
2 086 541
Membres
103 244
dernier inscrit
lavitzdecreu