Etat bouton à l'ouverture de la feuille

micgca

XLDnaute Junior
Bonjour,
je travaille sur un classeur facture - livraison - commande.

Avec le travail des un et l'aide des autres sur le forum, j'arrive aujourd'hui à avoir quelque chose de très satisfaisant. Alors encore un énorme merci à vous tous.

Ma question :

j'ai un bouton qui permet d'afficher ou non le mot PAYE sur la facture.

Private Sub CommandButton3_Click()
With Me.Shapes("Image 14")
.Visible = Not .Visible
If .Visible Then CommandButton3.Caption = "Masquer PAYE" Else CommandButton3.Caption = "Afficher PAYE"
End With
End Sub

Ma question est : je souhaite qu'à chaque ouverture de la feuille facture, ce mot PAYE ne soit pas affiché. Comment intégrer cet état dans la commande d'ouverture de feuille qui est :

Sheets("Matrice Facture").Select

Merci et bonne journée.
Michel.
 

micgca

XLDnaute Junior
Re : Etat bouton à l'ouverture de la feuille

Ok très bien, merci,
et si j'ai dans la même feuille un second Image13 à initialiser de le même façon ?

parceque

Private Sub Worksheet_Activate()
With Me.Shapes("Image 14")
.Visible = False
With Me.Shapes("Image 13")
.Visible = False
End With
End Sub

ne marche pas
 

Discussions similaires