espace pile insuffisant

nicopat

XLDnaute Junior
Bonjour,


J'ai un fichier en mode "calcul non automatique".
Donc les calculs ne sont réalisés que quand je presse F9.
Si je presse F9, pas de pb, les calculs se font.
J'ai enregistré une macro où la seule action est de presser F9 :

Sub Calculate()
'
' Calculate Macro
'

'
Calculate
End Sub



si je presse F9, tout va bien.
si j'éxécute la macro Calculate, un message d'erreur apparaît : espace pile insuffisant

Je n'ai jamais vu ce message auparavant.
Une recherche sur internet ou sur ce forum indique que cela arrive lors de macro très compliquées contenant des calculs itératifs ou des boucles de calcul dans fin, alors que dans mon cas, c'est une macro très simple.

Une idée?

Nicole
 

nicopat

XLDnaute Junior
Re : espace pile insuffisant

Bonjour Hervé

pas possible : il fait 90 MO et contient plein d'infos confidentielles de mon employeur.
Je suppose que la cause de mon problème est une question de principe basique qui m'échappe.
J'imagine que cela n'a rien à voir avec le contenu du fichier car sinon, je ne vois pas pourquoi cela fonctionnerait quand je presse F9.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : espace pile insuffisant

Bonjour à tous.


À nicopat : vu l'intérêt que vous portez aux réponses qui vous sont faites, ce sera sans moi.​


Bonne journée.


ℝOGER2327
#7914


Dimanche 1[SUP]er[/SUP] Gidouille 142 (Sainte Bouzine, esprit - fête Suprême Tierce)
27 Prairial An CCXXIII, 4,2448h - verveine
2015-W25-1T10:11:15Z
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
207
Réponses
5
Affichages
394

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 524
Membres
103 242
dernier inscrit
Patoshick