espace pile insuffisant sur excel 2007 mais pas sur excel 2010

aje17

XLDnaute Nouveau
espace pile insuffisant sur excel 2007 mais pas sur excel 2010

bonjour
voici mon souci ,j'ai un programme qui fonctione sur excel 2010 mais pas sur excel 2007,je me tire les cheveux
il me marque "espace de pile insuffisant" erreur d'execution '28'
je vous envoie ma maco

Sub datejour()
Dim PlageActive As Range
Dim FeuilleActive As Worksheet
Set FeuilleActive = ActiveSheet
Set PlageActive = ActiveCell
If Range("n1") = 1 Then
Range("b1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Date
End If
Range("b1").Select
If Range("n1") = 0 Then
ActiveCell.FormulaR1C1 = Date - 1
End If
FeuilleActive.Activate
PlageActive.Activate

Application.OnTime Now + TimeValue("00:10:10"), "datejour"

End Sub

si quelqu'un pourrait m'aider ça m'enleverais une grosse épine du pied
merci encore
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : espace pile insuffisant sur excel 2007 mais pas sur excel 2010

Bonjour à tous

aje17[highlight] [Bienvenue sur le forum][/code]

EDITION: En me relisant, j'opte plutôt pour cette écriture
Code:
Sub dateduJourTer()
If ActiveCell.Row > 1 Then ActiveCell = Date + (Range("n1") = 0)
End Sub

Je me suis permis de réécrire ta macro ainsi
Code:
Sub datejourBis()
Select Case Range("n1")
Case 1
Range("b1") = Date
Case 0
Range("b1") = Date - 1
End Select
End Sub

PS: Pourquoi tu utilises ceci : Application.OnTime Now + TimeValue("00:10:10"), "datejour" ?
 
Dernière édition:

aje17

XLDnaute Nouveau
Re : espace pile insuffisant sur excel 2007 mais pas sur excel 2010

merci pour ta reponse
je vais essayer ca ce soir au boulot car ca beug au taf mais pas sur mon pc
j'utilise Application.OnTime Now + TimeValue("00:10:10"), "datejour" car j'ai besoin que la macro se mette a jour toutes les 10 minutes
car je fait les 3*8 et que les journée ce finissent a 5h00 du matin et pas a 0h00
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
217

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 769
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert