Erreur "#Valeur!"

gbcof

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je rencontre le problème suivant :
J'ai une macro qui fait des recopies de cellule en utilisant le code :
Fe_New.Cells(k, l).Value = Fe_Ref.Cells(i, j).Value

Or si Fe_Ref.Cells(i, j) contient un grand nombre d'information alors Fe_New.Cells(k, l) prend la valeur d'erreur "#Valeur!" au lieu de prendre réellement la valeur de Fe_Ref.Cells(i, j).

Je ne sais pas comment contourner ce problème. Quelqu'un l'a-t-il déjà rencontré?

Merci d'avance pour votre aide.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur "#Valeur!"

Bonjour à tous,

J'ai mis en Feuil1!A1 la formule suivante, qui donne le maximum de "a" possible dans une cellule :

=REPT("a";32767)

puis j'ai exécuté le code :

Sheets("Feuil2").Cells(1, 1).Value = Sheets("Feuil1").Cells(1, 1).Value

Il n'y a pas de valeur d'erreur en Feuil2!A1... Je ne comprends pas.

A+
 

gbcof

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur "#Valeur!"

Bonjour à tous,

J'ai mis en Feuil1!A1 la formule suivante, qui donne le maximum de "a" possible dans une cellule :

=REPT("a";32767)

puis j'ai exécuté le code :

Sheets("Feuil2").Cells(1, 1).Value = Sheets("Feuil1").Cells(1, 1).Value

Il n'y a pas de valeur d'erreur en Feuil2!A1... Je ne comprends pas.

A+

En effet, ça marche maintenant! Merci pour ton test : ça m'a mis le doute et finalement ça marche :)
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur "#Valeur!"

Re,

En complément, c'est intéressant à savoir, si l'on exécute (sans .Value) :

Sheets("Feuil2").Cells(1, 1) = Sheets("Feuil1").Cells(1, 1)

le maximum de caractères possible est 910, avec =REPT("a";910)

A+
 

Discussions similaires

Réponses
23
Affichages
1 K
Réponses
1
Affichages
127

Statistiques des forums

Discussions
312 239
Messages
2 086 508
Membres
103 236
dernier inscrit
Menni