erreur sur macro

loulette07

XLDnaute Junior
bonsoir a tous

j'ai, avec l'aide de certains d entre vous, établi une macro cependant elle ne marche pas.

Le fichier marche au départ, je fait mes modif, j'enregistre, jusque la tous va bien.

quand je retourne sur le fichier un message d’erreur apparaît et là trop dur pour moi.

je vous joint le fichier pour que ce soit plus simple

Merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • assoc.xls
    146 KB · Affichages: 40
  • assoc.xls
    146 KB · Affichages: 51
  • assoc.xls
    146 KB · Affichages: 48
Dernière édition:

gfortin9

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur sur macro

Allô!

La ligne qui bloque chez-moi :
Sheets("RECAP").Range("A8:G" & Sheets("RECAP").Range("G65535").End(xlUp).Row).Borders.LineStyle = xlNone
Sur la plage Sheets("RECAP").Range("A8:G14), on ne peut pas utiliser le bouton de droite de la souris > Format des cellules, ça semble bloqué.
Le ligne de code qui y fait référence bloque elle aussi, car elle ne peut pas modifier les bordures.

Mais je ne trouve pas ce qui bloque cette plage 8- //

gf
 
Dernière édition:

gfortin9

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur sur macro

Allô!

J'ai désactivé les 3 'ThisWorkbook.Sheets("RECAP").Protect dans :
Sub import(mois, annee, activite)
Sub Dessine_Rectangle(maCell, ordreTri)
Sub triage(Target As Range, ordreTri)

Maintenant ça fonctionne.
Il y aurait peut-être à repenser ce bout de stratégie.

gf
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 879
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz