erreur sur code...

pierrof

XLDnaute Occasionnel
Bonjour forum
Voila j'ai un code dans un userform pour effacer le contenu de cellule
J'aimerai avoir votre avis car les cellule ne s'effaces pas peut etre ai je une erreur de syntaxe ou sur le format de ma textbox?
Voici mon code:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim rep As Integer, Boucle As Integer
rep = MsgBox("Confirmation de vos données?", vbOKCancel)
If rep = 1 Then
For Boucle = 5 To Cells(5, 11).End(xlDown).Row Step 1
If Cells(Boucle, 11).Value = UserForm12.TextBox1 Then
Cells(Boucle, 12).ClearContents
Cells(Boucle, 13).ClearContents
Cells(Boucle, 14).ClearContents
Cells(Boucle, 15).ClearContents
Cells(Boucle, 16).ClearContents
Cells(Boucle, 17).ClearContents
Cells(Boucle, 18).ClearContents
Cells(Boucle, 19).ClearContents
Cells(Boucle, 20).ClearContents
Cells(Boucle, 21).ClearContents

End If
Next
End If

End Sub

Merci d'avance
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur sur code...

bonjour,

vérifie quel type de valeur est contenu dans ta cells(Boucle,11) car tu le compares à TesxtBox1 qui renvoie TOUJOURS du texte, même si tu y a mis des chiffres.
Eventuellement, utilises :
If Cells(Boucle, 11).Value = Cdbl(UserForm12.TextBox1) Then ...
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 916
Membres
104 306
dernier inscrit
Bouhlal