Erreur: Qualification incorrect

chombriko

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un petit problème que j'arrive pas à résoudre, si l'on pouvait m'aider :rolleyes:

Donc voilà, j'ai une variable dans laquelle je récupère une String , je veux ensuite sélectionner la cellule où il y a cette variable.
J'ai procédé comme ceci :

La variable se nomme Var_Nom_client

'Activer la cellule trouvée
Range(Var_Nom_client.Address).Select


J'obtiens ainsi l'erreur suivante : Erreur de compilation : Qualificateur incorrect
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur: Qualification incorrect

Salut chombriko

Je ne comprends pas bien ce que tu veux faire
vu comme ça, de toute façon, tu ne peux pas utiliser
Var_Nom_client.Address

C'est impossible sur une variable, c'est pour cela que tu as le message : Qualification incorect


A+
 
Dernière modification par un modérateur:

chombriko

XLDnaute Junior
Re : Erreur: Qualification incorrect

Ah d'accord!

Euh, et bien je fais une recherche dans une ComboBox qui me permet de récupérer un nom de client que j'affecte à la variable "var_nom_client".
Jusqu’ici tout va bien , mais ensuite je voudrais via la variable "var_nom_client" activer la cellule en question.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur: Qualification incorrect

Re,

Si le nom des clients se suivent,
tu peux utiliser la propriété ".ListIndex" de ta combobox pour sélectionner ton client

S'ils sont dans la colonne A à partir de la 2ème ligne
Code:
Range("A" & 2+Me.Combobox1.ListIndex).Select

S'ils ne se suivent pas, il faudra faire une ".Find" dans la colonne ou se trouvent les noms

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 033
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba