erreur d'exécution '400'

jdt

XLDnaute Nouveau
Bonjour

je clique sur un bouton (entre) il m'emmène sur un interface ou je dois saisir des info ensuite je clique sur le bouton (retour) il me ramène sur l'interface précédent et quand je reclique sur le bouton (entre) GROS BUG

ça met : erreur d'exécution '400' feuille déjà affiché; affichage modal impossible


mon code est :

private Sub cmd1_Click
Unload ouverture
menudesaisie.Show vbModal
End Sub




pouvez vous m'aider s'il vous plait
 

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : erreur d'exécution '400'

Bonsoir,
Le problème est le suivant :
Sub cmd1_Click cherche à ouvrir une autre userform alors que sa propriété est en mode Modal.
Le mode modal bloque toute autre action tant que la UserForm est active.

Il faut mettre la propriété ShowModal = True pour cette Userform
Cordialement
Robert
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
222

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 475
Membres
104 174
dernier inscrit
Jeanpy NGUVUMALI SAIDI