erreur d'exécution 13 incompatibilité de type...sous vista pas 2000....

doublenico

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai une macro qui fonctionne très bien avec windows 2000 mais pas avec vista pourtant c'est le même pack office, j'ai l'erreur suivante :
erreur d'exécution 13 incompatibilité de type...
c'est la ligne en gras, une idée?

Code:
Sub ListProcedures(NomModule As String)
Dim VBCodeMod As CodeModule
Dim StartLine As Long
Dim ProcName As String
Set VBCodeMod = [B]Workbooks(strNomFichier).VBProject.VBComponents(NomModule).CodeModule
With VBCodeMod[/B]
    StartLine = .CountOfDeclarationLines + 1
    Do Until StartLine >= .CountOfLines
        strProcedures = strProcedures & .ProcOfLine(StartLine, vbext_pk_Proc) & "|"
        StartLine = StartLine + _
          .ProcCountLines(.ProcOfLine(StartLine, _
           vbext_pk_Proc), vbext_pk_Proc)
    Loop
End With
End Sub

Merci pour votre aide
 

doublenico

XLDnaute Junior
Re : erreur d'exécution 13 incompatibilité de type...sous vista pas 2000....

Merci pour ta réponse mais j'ai beau cocher l'équivalent...ca plante toujours.
J'ai bien coché :
Outils ->Références
et cocher la ligne'"Visual Basic for Applications Extensibility".
Ou bien:
Microsoft Visual Basic For Applications Extensibility 5.3" (Excel 2000).

Une autre idée?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 285
Membres
103 507
dernier inscrit
tapis23