Erreur d'exe... 6

JANO

XLDnaute Occasionnel
Re bonsoir le forum,

J'ai un "dépassement de capacité" et je suis perdu :confused:

Merci

With Sheets("sheet1")
If .[b1].Value = "Réponse" Then .[b1].EntireColumn.Delete
imax = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Columns("B:B").Insert Shift:=xlToRight
.Range("B1").Value = "Réponse"
formule = "=INDEX(base!R2C3:R50000C3,MATCH(1,(base!R2C1:R50000C1=RC1)*(base!R2C2:R50000C2=RC3),0))"
.Range("B2").FormulaArray = formule
.Range("B2").AutoFill Destination:=.Range("b2:b" & imax), Type:=xlFillDefault
End With
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'exe... 6

Bonne nuit je vais dans mon lit.

Au fait pourquoi tes fichiers sont si gros ?

Un fichier exemple ne devrait jamais dépassé 100Ko selon la norme T.E.M.R (MB/0SF) en vigueur sur de nombreux forums.
(100ko non compressés 100 ans)

Bon week-end

(Je repasse ici d'ici peu, ou un peu plus)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'exe... 6

Re


On a besoin que de quelques lignes pour tester ...inutile d'avoir 7673 lignes là ou 17 lignes suffisaient :rolleyes:
(On a jamais besoin de travailler sur un fichier COMPLET lorsqu'on fait des tests)

PS1: C'est plus prudent ainsi : Dim imax As Long


PS2: 48169 lignes, c'est trop peu pour faire des tests :rolleyes::rolleyes:, tant qu"à faire autant aller jusqu'à 65536 lignes.
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'exe... 6

Re

As-tu au moins été voir dans l'aide VBA ?
(c'est cela l’allusion qu'il fallait comprendre quand j'écris F1, pour la touche F1 ;) )
longhvba.jpg
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha