erreur d'excution 1004

BLS77

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous

j'ai mis sur un module les déclaration suivante :
Code:
Public DES As Integer
Public Novo As Single
et sur un autre module
Code:
Public Function SauveD()
'Dim r
'Anomalies.Cells(DES, 8) = hotNewSign.Réf
Anomalies.Cells(DES, 2) = Hôt_Signalement.OptM
Anomalies.Cells(DES, 2) = Hôt_Signalement.OptV
Anomalies.Cells(DES, 3) = Hôt_Signalement.SignDate
Anomalies.Cells(DES, 4) = Hôt_Signalement.PlateForme
Anomalies.Cells(DES, 5) = Hôt_Signalement.NomTS
Anomalies.Cells(DES, 6) = Hôt_Signalement.Nomhôtel
Anomalies.Cells(DES, 8) = Hôt_Signalement.NomFamille
Anomalies.Cells(DES, 9) = Hôt_Signalement.CléLien
Anomalies.Cells(DES, 10) = Hôt_Signalement.Désignation
Anomalies.Cells(DES, 11) = Hôt_Signalement.DateSignalement
Anomalies.Cells(DES, 12) = Hôt_Signalement.OptOui
Anomalies.Cells(DES, 12) = Hôt_Signalement.OptNon
Anomalies.Cells(DES, 13) = Hôt_Signalement.DatePrise
Anomalies.Cells(DES, 14) = Hôt_Signalement.Commentaire
je fais appel au dernier code sur mon userform en validant sur le button enregistrer et la erreur d'exécution 1004 quelqu'un peux me donné un coup de demain svp
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur d'excution 1004

Bonjour houssineSamu
Une chose est certaine : il manque l'instruction End Function à la fin du code.
Difficile d'en dire plus en l'absence de support...​
ROGER2327
#4257


Vendredi 27 Absolu 138 (Saintes Gigolette et Gaufrette, dogaresses, SQ)
13 Vendémiaire An CCXIX
2010-W40-1T21:19:41Z
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur d'excution 1004

Salut houssineSamu et le forum

Function : macro qui retourne un résultat
Sub : Macro qui permet d'agir

Si les deux pouvaient faire la même chose, pourquoi y en aurait-il 2 ?
Tu dois utiliser une Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS