Erreur définie par l'application ou par l'objet quand clic sur un commandbutton

BASSDINGUE

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

J'ai une erreur quand je clic sur un bouton pour faire apparaitre un usf.
apparement il ne le reconnait pas et pourtant il existe et il a le bon nom
De plus la derniere fois que je l'ai testé avant de quitter le projet il fonctionnait (aucune modif entre temps)

le code:


Private Sub CMBNEWENTREPRISE_Click()
USFENTREPRISE.Show
End Sub

message d'erreur:

Erreur d'éxecution 1004
Erreur définie par l'application ou par l'objet

Si quelqu'un a une idée, n'hesitez pas je suis toute ouïe
merci
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur définie par l'application ou par l'objet quand clic sur un commandbutton

Bonjour Bassedingue,

Ce n'est pas:

Code:
Private Sub CMBNEWENTREPRISE_Click()USFENTREPRISE.Show
End Sub

Mais:

Code:
Private Sub CMBNEWENTREPRISE_Click()
USFENTREPRISE.Show
End Sub

A+
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur définie par l'application ou par l'objet quand clic sur un commandbutton

Bassedingue,

Lorsque tu fais un débogage et que ta ligne
USFENTREPRISE.Show est en jaune, essaie de faire une execution pas à pas avec la touche F8. Le problème est peut-être dans l'ouverture du userform et s'il n'y a pas de gestion d'erreur elle est reportée au niveau précédent.

Sinon si tu n'arrives pas à localiser le problème, donne nous un fichier parce que c'est impossible de savoir ce qui ne va pas sans le fichier.

A+
 

BASSDINGUE

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur définie par l'application ou par l'objet quand clic sur un commandbutton

Apparement c'est dans la formulation du code demandant l'affichage des info sur l'entreprise si celle ci etait deja existant qui buggait , pour l'instant je l'ai supprimer et j'y reviendrait un peu plus tard. Donc maintenant ca refonctionne !
merci pour ton aide hasco
a tres bientot sur ce forum qui cartonne
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 322
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50